"Dari meja tulisnya masing-masing, dimana pun mereka berada, mereka cukup melakukan ziarah dengan sekali klik dan tiba di makam saya, yaitu blog ini" – Mula Harahap

My men

Miko punya malam minggu yang seru selalu. Aku? Kadang2 sih. Malam minggu kali ini termasuk seru. Ayumi sleep over. Seperti biasa, dia “laporan” progresnya sama Dika. Instan. Belum ada sebulan aja bisa seret Dika ke ranjang. Uli juga setor muka. Ya walau akhirnya aku ditinggal tidur di depan kamera sih.. However, menyenangkan banget liat Uli sama Penny, teman tidurnya. Penny is a dog, cute and faithful dog. Itu anjing hug-able n kiss-able banget!

image

Yang bikin malem minggu seru bukan cuma Uli n Ayumi tapi juga Ahmedy. Seorang Ahmedy yg pemalu, sang a lullaby for me! Itu rekor banget! Walu aku nggak ngerti maksud lagunya, tapi seneng banget ketika dia “break the boundaries”, memberanikan diri to do something for me. Sacrificing is the main idea above all.

Ah, aku dimanja internet. Apa jadinya malamku tanpa mereka? Kalo Uli sih pasti SMS. Kalo Ahmedy? Kadang sih.. Menyenangkan ketika kehadiran kita begitu dinanti, diharapkan. Somehow, itu memberi semangat besar dan optimisme yang kebawa terus sepanjang hari. Dan satu lagi, pria dengan inisiatif itu seksi, they are my men. Hahaha…

Advertisements

Comments are closed.