"Dari meja tulisnya masing-masing, dimana pun mereka berada, mereka cukup melakukan ziarah dengan sekali klik dan tiba di makam saya, yaitu blog ini" – Mula Harahap

Kembali

Dia yang pernah terbang ke Surabaya untuk “suaka” relationship muncul lagi. Aku luput block skype nya. Dodol! Sialnya, dia makin seksi aja. Lepas dari dingin kampus Mesir, sekarang udah jadi dosen di Inggris. Masih single sih, but my “Day” is about to come. Janjiku, sebelum “Day” tiba, nggak boleh jauh dari siapapun biar nggak ada yg tersakiti. Ya kan?

BTW, aku memutar ulang doaku pagi ini. Ketemu satu anak Tekfis ITS di antara kerumunan ikhwan YISC Al Azhar. Menarik.

Advertisements

Comments are closed.