"Dari meja tulisnya masing-masing, dimana pun mereka berada, mereka cukup melakukan ziarah dengan sekali klik dan tiba di makam saya, yaitu blog ini" – Mula Harahap

W for Witty

Dear diary, several days ago I celebrate my birthday.

I were worry my day would be so boring as other days. But he made my day! He is my boy, eh my guy, ah no, my man. Aaaargh, whatever! He is my significant other. He gave me the wittiest birthday gift.

Now, close your eyes and imagine what the best birthday gift you will be presented at the day. Books? Quite good. Special food? Not bad. Home decorations like frame, lamp-table, etc? Quite nice. But they won’t be witty as this: VOUCHER.

BDay Voucher

BDay Voucher

Hm, bad hand-writing. Ok, let me type to make it clear.

(ANGGAP AJA INI)

VOUCHER

UTK BELI KADO SESUAI KEINGINAN

disclaimer: voucher berlaku hanya dan hanya jika saya yg menemani Adik keliling mencari KADO.

Witty, witty, witty! Tapi aku nya yang bego setengah idup. Voucher ini aku tukar dengan sepotong DD Mints, my favourite food. Hehe.. Sebenernya bukan karena bego atau nggak pikir panjang sih, tapi Mas AW ini udah kasih banyak banget di luar hari ultahku. Dia mau datang ke Surabaya aja udah sukur banget. Jakarta-Surabaya nggak deket, man! Apalagi hanya untuk satu malam yang (sebenernya) nggak penting2 amat.

Yang bikin voucher ini konyol adalah attachment-nya:

Voucher Attachment

Can you read it clearly? No? Again?! Hahaha… Take it easy, I’ll be glad to type it for you, my dearest diary.

Sebelumnya mohon maaf kalau kadonya terasa aneh begini.

Abisnya, bingung tiap ditanya jawabannya mbuleeet… aja. hehehe…

Sempet terpikir beliin boots, tapi udah muter – muter Plasa Semanggi eh ga nemu tempatnya… .

Betewe aniwei buswai, ‘met ultah ya…

Semoga cita2nya terkabul. Makin menjadi pribadi yg lebih baik dan makin langgeng jalinan cinta kita. hehehe…

Your love,

A.W

Pardon? Cinta? Kita?! Bhahahaha… Picisan bener yak? Heuheuheu.. However, he is my bf. Sometimes I like his flirt, sweet talk, er even just flatter. It’s not because I like being blushing, but they always sound quite funny and silly. That’s the thing I like from him. The truth, and faith.

I’ve redeem the voucher with a piece of DD Mints. But he’s stone-headed asking me to redeem anything else next time. Hm.. Do you have any idea to redeem it? Tell me! šŸ˜‰

— taken from Tika We’s personal dairy —

Advertisements

Comments are closed.